13 Марта
Начало: 11:00
Место: Ресторан La Storia - ул. Мира проспект, д. 31
Программа семинара

Евгений Демченко

Амбассадор ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров России), Основатель информационного портала о ресторанах Kritikoff.ru

Начал свою карьеру в сфере консалтинга, управления и маркетинга 15 лет назад. Работает с международными брендами и компаниями: «Хортица», KFC, Unilever, Matell, международный аэропорт Домодедово, W Hotels и др.

Специализируется на антикризисном управлении и продвижении в сегменте HoReCa. Работает с такими проектами как: BuddhaBar Moscow, City Voice Six Floor, Bamboo Bar, Little Garden Restaurant and Bar и многими другими.

Сима Мусатова

Кандидат психологических наук, доцент кафедры «Реклама и связи с общественностью» Государственного Университета Управления, PR специалист

Более с 2014 года работает в сфере HORECA, занимается продвижением премиальных ресторанов и отелей в России и в Европе

Специализируется на событийном маркетинге, организовала более 100 мероприятий, в том числе с такими звездами эстрады, как Валерий Меладзе, Стас Михайлов, Ани Лорак, Баста и др.

Рестораторы
Отельеры
Участники ФРиО
Менеджеры и ivent-менеджеры
Маркетологи

Евгений Демченко:

  • Ошибки в концепции бизнеса
  • Непонимание целевой аудитории
  • Ошибки финансовой модели
  • Маркетинг: сколько на него?
  • Структура расходов, рентабельности и прибыли
  • Факторы неуспеха
  • Анализ конкуренции, текущей ЦА
  • Динамика открытий/закрытий сетевых заведений

Сима Мусатова:

  • Как понять, нужны ли события вашему ресторану?
  • Что нужно вашей аудитории?
  • Гастрономические события — правила успешного события
  • Где искать подрядчиков и как их выбирать?
  • Как сделать так, чтобы о вас говорили?
  • Как адаптировать западный опыт?