27 Августа
Начало: 11:00
Место: Платформа 𝗭𝗢𝗢𝗠
Программа семинара

Наталья Колганова

генеральный директор компании Food Audit, руководитель направления ХАССП ЕАЭС Федерации рестораторов и отельеров РФ, эксперт Аудитор национальных и международных стандартов HACCP

Руководители действующих отелей, ресторанов, кафе. Сотрудники, линейный и управляющий персонал

— Что такое ХАССП. Особенности, расшифровка.

— Система ХАССП в общественном питании и пищевой промышленности

— Особенности работы персонала при внедрении системы ХАССП

— Производство. Продукция. Санитарные нормы

— Соблюдение рекомендаций РПН

— Ответственность команды

— Ответственность собственников бизнеса

— Изменение системы ХАССП после пандемии

— Исследуют и более подробно изучат способ внедрения ХАССП на предприятие общественного питания.

— Детально изучат контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.

— Познакомятся с принципами применения этой системы и ее требованиями к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также к системе оптовой и розничной торговли.