Семинар на тему: «Работа предприятий в новых условиях. Практика соблюдения рекомендаций Роспотребнадзор по работе в условиях противодействия распространению новой короновирусной инфекции COVID-19»

Спикер

Наталья Колганова
генеральный директор компании Food Audit, руководитель направления ХАССП ЕАЭС Федерации рестораторов и отельеров РФ, эксперт Аудитор национальных и международных стандартов HACCP
Курс предназначен для
Руководители действующих отелей, ресторанов, кафе. Сотрудники, линейный и управляющий персонал
Основные темы курса:
— Что такое ХАССП. Особенности, расшифровка.
— Система ХАССП в общественном питании и пищевой промышленности
— Особенности работы персонала при внедрении системы ХАССП
— Производство. Продукция. Санитарные нормы
— Соблюдение рекомендаций РПН
— Ответственность команды
— Ответственность собственников бизнеса
— Изменение системы ХАССП после пандемии
Основная задача курса:
— Исследуют и более подробно изучат способ внедрения ХАССП на предприятие общественного питания.
— Детально изучат контрольные точки, в которых все виды рисков, связанных с употреблением пищевых продуктов, могут быть предотвращены, устранены или снижены до приемлемого уровня в результате целенаправленных мер контроля.
— Познакомятся с принципами применения этой системы и ее требованиями к поставщикам сырья, вспомогательным материалам, а также к системе оптовой и розничной торговли.